lunes, 9 de febrero de 2009

COCOCHAS DE MERLUZA


Si estamos de cocina con el tiempo de crisis hay que sacarle es suco a los peces.
Receta de hoy Cocochas de merluza en salsa verde con patatas salteadas.
Segur que hay mas de un cateto que no sabe que es las cocochas?
Receta:
400gr de cocochas de merluza.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de harina.
300ml de caldo de pescado.
4 patatas.
50g mantequilla,perejil picado,aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla: Rehogar en una cazuela con aceite hasta que este transparente,añadir los ajos y harina.
Rehogar dos minutos y verter el caldo.Dejar hervir y añadir las cocochas,cocer durante 5 minutos.
Pelar y cortar las patatas.Hervir en abundante agua con sal hasta que este blandas.Colar.Saltear en sartén con mantequilla.Sazonar.
Servir las cocochas junto con las patatas.Espolvorear con perejil picado.
Para los pescadores que no sepan que son las cocochas que se lean un libro o diccionario.

No hay comentarios: